LIVE COOKING & FRIENDS CURATED BY BRANDELICIOUS
- MadBlue Experiences
Venue
- Parque Tierno Galván
14:00h.
Roberto Ruiz, chef de Barracuda y Mantarraya MX & Noray Seafood.
Una charla en la que la cultura gastronómica del Pacífico mexicano y la acuicultura sostenible de este productor de langostinos Premium, sostenibles, ultra-frescos y de alto valor gastronómico procedentes de Medina del Campo serán los protagonistas.
17:00h.
Rafa Zafra, chef de Estimar y Casa Jondal & Pescadors de Roses
Rafa Zafra, el chef de la marisquería del siglo XXI, invita a uno de sus productores más importantes, Pescadors de Roses, para hablar de una de las joyas marinas más especiales de nuestras costas: la gamba roja.
19:40h.
Iván Morales y Álvaro Castellanos, de Arzábal & Postres Ultzama
Con la leche fresca de oveja latxa recién ordeñada como protagonista, Iván Morales y Álvaro Castellanos, dan la bienvenida en Mad Blue a Postres Ultzama para hablar sobre la importancia del entorno y el cuidado en libertad del ganado para contar con productos frescos de proximidad y máxima calidad.
Somos lo que comemos, y la forma en la que nos alimentamos tiene un impacto muy importante en el desarrollo sostenible del planeta. El desde las 12:00 del sábado 30 de abril en el parque Tierno Galván hasta el domingo 1 de Mayo, gracias a nuestro patrocinador Estrella Damm tendrás la oportunidad de escucharlo directamente de algunos de los chefs más reputados del momento como Roberto Ruíz, chef de Pacífico MX, Iván Morales y Álvaro Castellanos, del Grupo Arzábal, Rafa Zafra chef de Estimar y Casa Jondal y Fernando Villasclaras chef de El Lago y Javier Brichetto, de Piantao.
En formato de showcooking y talk, chefs y productores conversarán a través de la palabra y la elaboración de platos que cuentan una historia por sí mismos. Un show de difusión y concienciación para demostrar que otra forma de hacer las cosas es posible