LIVE COOKING & FRIENDS CURATED BY BRANDELICIOUS

  • MadBlue Experiences
30/04/2022
2:00 pm
Free entrance

Venue

  • Parque Tierno Galván

14:00h.

Roberto Ruiz, chef de Barracuda y Mantarraya MX & Noray Seafood.

Una charla en la que la cultura gastronómica del Pacífico mexicano y la acuicultura sostenible de este productor de langostinos Premium, sostenibles, ultra-frescos y de alto valor gastronómico procedentes de Medina del Campo serán los protagonistas.

17:00h.

Rafa Zafra, chef de Estimar y Casa Jondal & Pescadors de Roses

Rafa Zafra, el chef de la marisquería del siglo XXI, invita a uno de sus productores más importantes, Pescadors de Roses, para hablar de una de las joyas marinas más especiales de nuestras costas: la gamba roja.

19:40h.

Iván Morales y Álvaro Castellanos, de Arzábal & Postres Ultzama

Con la leche fresca de oveja latxa recién ordeñada como protagonista, Iván Morales y Álvaro Castellanos, dan la bienvenida en Mad Blue a Postres Ultzama para hablar sobre la importancia del entorno y el cuidado en libertad del ganado para contar con productos frescos de proximidad y máxima calidad.

COLLABORATING COMPANIES

collaborating institutions

OUR RECOGNITIONS

This website uses cookies to improve your experience. You have more information in our cookies and privacy policy.