LIVE COOKING & FRIENDS CURATED BY BRANDELICIOUS
- MadBlue Experiences
Venue
- Parque Tierno Galván
12:00h.
Pepa Muñoz, chef de El Qüenco de Pepa y productora
Como chef y productora, Pepa Muñoz hará una inmersión en los secretos del producto de temporada de su propia huerta, donde cultiva parte del producto fresco que se sirve en su restaurante. Además, también ofrecerá sus tips y consejos para reducir el desperdicio alimentario.
13:00h.
Fernando Villasclaras, chef de El Lago & De higos a peras
Recién llegado de Marbella, el chef Fernando Villasclaras, reconocido con una estrella Michelin por su trabajo en el restaurante El Lago, recibe a su productor De higos a peras para hablar sobre la verdura ecológica y sobre las posibilidades que se abren a los chefs cuando pueden recoger el fruto en el momento de maduración que más les interese.
14:00h.
Javier Brichetto, chef de Piantao & Pampeana
Javier Brichetto descubre los secretos de la Pampa Argentina de la mano de Pampeana, el productor de carne argentina. Durante la conversación se descubrirán el auténtico sabor argentino y los beneficios de trabajar con cortes que proceden de animales criados en campo abierto en la Pampa, alimentados sin suplementos de proteínas de origen animal.
Somos lo que comemos, y la forma en la que nos alimentamos tiene un impacto muy importante en el desarrollo sostenible del planeta. El desde las 12:00 del sábado 30 de abril en el parque Tierno Galván hasta el domingo 1 de Mayo, gracias a nuestro patrocinador Estrella Damm tendrás la oportunidad de escucharlo directamente de algunos de los chefs más reputados del momento como Roberto Ruíz, chef de Pacífico MX, Iván Morales y Álvaro Castellanos, del Grupo Arzábal, Rafa Zafra chef de Estimar y Casa Jondal y Fernando Villasclaras chef de El Lago y Javier Brichetto, de Piantao.
En formato de showcooking y talk, chefs y productores conversarán a través de la palabra y la elaboración de platos que cuentan una historia por sí mismos. Un show de difusión y concienciación para demostrar que otra forma de hacer las cosas es posible