LIVE COOKING & FRIENDS CURATED BY BRANDELICIOUS

  • MadBlue Experiences
01/05/2022
12:00 pm
Free entrance

Venue

  • Parque Tierno Galván

12:00h.

Pepa Muñoz, chef de El Qüenco de Pepa y productora

Como chef y productora, Pepa Muñoz hará una inmersión en los secretos del producto de temporada de su propia huerta, donde cultiva parte del producto fresco que se sirve en su restaurante. Además, también ofrecerá sus tips y consejos para reducir el desperdicio alimentario.

13:00h.

Fernando Villasclaras, chef de El Lago & De higos a peras

Recién llegado de Marbella, el chef Fernando Villasclaras, reconocido con una estrella Michelin por su trabajo en el restaurante El Lago, recibe a su productor De higos a peras para hablar sobre la verdura ecológica y sobre las posibilidades que se abren a los chefs cuando pueden recoger el fruto en el momento de maduración que más les interese.

14:00h.

Javier Brichetto, chef de Piantao & Pampeana

Javier Brichetto descubre los secretos de la Pampa Argentina de la mano de Pampeana, el productor de carne argentina. Durante la conversación se descubrirán el auténtico sabor argentino y los beneficios de trabajar con cortes que proceden de animales criados en campo abierto en la Pampa, alimentados sin suplementos de proteínas de origen animal.

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